Привет!
Рада видеть тебя на курсе «Бенто-торты». Здесь ты научишься готовить современные, стильные и вкусные бенто — от бисквитов до декора и упаковки.
Начни с первого модуля или продолжи обучение с того места, где остановился.
Без ограничения к доступу
КАНАЛ ОБУЧЕНИЯ В TELEGRAM
Автор курса: Анна Соната
По вашему запросу ничего не нашлось :(
Очистить результаты
По вашему запросу ничего не нашлось :(
Очистить результаты
МОДУЛЬ 1. Введение в бенто-торты
Узнаешь, что потребуется для приготовления бенто-тортов
от инструментов до правильного распределения времени.
Рекомендации по прохождению курса
Рекомендации
по прохождению курса
Инструменты
и материалы
Инструменты
и материалы
Разбор ингредиентов
Как распределить время
МОДУЛЬ 2. Бенто бисквиты
Узнаешь, что потребуется для приготовления бенто-тортов
от инструментов до правильного распределения времени.
Классические Бисквиты
(Ванильный, Шоколадный)
Классические Бисквиты
(Ванильный, Шоколадный)
«Красный бархат»
«Красный бархат»
Фисташковый бисквит
Фисташковый бисквит
-Скачать техкарту
Классические Бисквит (Ванильный, Шоколадный)
-Скачать техкарту
Фисташковый бисквит
-Скачать техкарту
«Красный бархат»
Смотреть
Смотреть
Смотреть
ИП Макаров Илья Владимирович
ИНН 591125687447
ОГРНИП 2157224984471395
E-mail: makar@mail.ru
Политика обработки персональных данных
Договор оферты
,
Показать карту
(
)
:
-
{ selectValue(item.value); }" >
(
)
:
-
{ selectValue(item.value); }" >
(
)
:
-
{ selectValue(item.value); }" >
–
{ selectValue(item.value); }" >
-
+
-
+