ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
ОТЗЫВЫ
ПРОГРАММА КУРСА
Мы используем куки-файлы (cookies) и совсем этого не стесняемся.
Запретить обработку cookies можно в настройках вашего браузера.
Программа курса
Отзывы
Купить курс
Преподаватель

"БЕНТО-СТАРТ"

От новичка до первого клиента за 7 дней
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Думаете, начать сложно?
Вот 3 главных мифа, которые мы развеем
за один урок:
Что вы получите на курсе «БЕНТО-СТАРТ»
Актуальную информацию: Пошаговые уроки с самыми рабочими рецептурами и технологиями
Практический навык :
С нуля научитесь готовить и декорировать бенто торты
Быстрый старт: Получите первые заказы уже через 7 дня после начала курса.
Поддержку: На каждом этапе я лично буду поддерживать вас и отвечать на все вопросы
Ваш наставник в мире бенто — Анна Соната
•Кондитер с 8-летним стажем
•Владелица кондитерской студии «Соната»
•Заработала более 10 млн рублей на тортах
•Провела десятки мастер-классов по бенто-тортам
•Обучила сотни учеников с нуля до стабильного дохода
•Специалист по бенто-дизайну и созданию вирусных тортов
•Автор собственных рецептур и методик работы с мини-форматом
Курс построен так, чтобы вы легко освоили все этапы создания бенто-тортов — от базовых техник до красивого декора. Каждый модуль содержит видеоуроки, практические задания и подсказки наставника.
Модуль 1. Ведение в бенто-торты
  1. Рекомендации по прохождению курса
  2. Необходимые инструменты и материалы
  3. Разбор ингредиентов: что важно для качественного результата
  4. Как лучше всего распределить время на изготовление бенто


Материалы: 1 видео-урок, 2 pdf-файла + ссылки на товары в проверенных магазинах
Модуль 2. Бенто бисквиты
  1. Классические Бисквиты ( Ванильный, Шоколадный)
  2. Бисквиты «Красный бархат» и Фисташковый
  3. Хранения и заморозка


Материалы: 3 видео-урока, 4 тех. карты, 1 pdf-файл
Модуль 3.  Базовые начинки и  пропитки — десятки сочетаний
  1. 3 универсальные начинки: мусс, ягодный конфи, карамельная
  2. базовые пропитки
  3. Как сочетать основу и вкус, чтобы торт получался нежным и сбалансированнымКак на базе этих рецептов создавать десятки собственных комбинаций


Материалы: 2 видео-урока, 6 тех. карты, 1 pdf-файл
Модуль 4. Сборка и выравнивание бенто
  1. Сырный крем на сливках
  2. Сырный крем на масле (подходит для заморозки бенто торта целиком) 
  3. Сборка бенто тортов
  4. Техника выравнивания бенто тортов


Материалы: 3 видео-урока, 2 тех. карты
Модуль 5. Четыре вкуса Бенто- тортов
-Торт "Клубничная нежность"
-"Торт "Сникерс"
-Торт "Красный бархат"
-Торт "Фисташка малина"

Материалы: Схемы сборки тортов + список нужных рецептов

Модуль 6. Декор Бенто-торт

1. Надписи кремом, золотая надпись
2. Как избежать миграции ярких/черного цветов на белом/светлом покрытии торта
3. Рисуем на торте кремом, перевод картинки на торт, простой способ
4. Украшаем торт топерами и посыпками "Без навыка рисования"
5. Декор "Ламбет"
6. Рисуем на торте кремом с помощью сканера 
7. Мои советы по смешиванию цветов разных оттенков Все о красителях

Материалы: 1 подробный видео-урок +  смешивания цветов. Приложение для кондитера. Файлы для отработки рисунков

Бонус-модуль 7. Все об упаковке

1. Все нюансы упаковки бенто-тортов: где покупать ланч боксы как красиво и аккуратно завязать бант
2. Как еще украсить подачу во сколько обойдется вся упаковка

 Материалы: 1 видео-урок, 1 pdf-файл

Модуль 8. Фотосъемка, постановка света, фотофоны

1. Как сфотографировать бенто торт
2. Свет, композиция, фон: простые правила
3. Обработка фото (удобные бесплатные приложения)
 Составляем ленту

Материалы: 1 видео-урока, 1 pdf-файл

Модуль 9. Социальные сети

1. Как упаковывать бенто-торт для стильного кадра
2. Оформление Instagram / VK / Tг / Tiktoke / WhatApp
3. Как создать магазин на площадке Flowwow
4. Продаем с Авито
5. Как сделать вкусный визуал что писать в описании
6. Как выстроить профиль так, чтобы его хотели смотреть и заказывать
7. Ошибки, из-за которых фото не продают

Материалы: 1 видео-урок, 1 pdf-файл

Бонус-модуль 10. Расчёт себестоимости 

1. Расчёт себестоимости бенто торта
2. Устанавливаем цену на бенто

Материалы: 1 pdf-файл

Доступ сразу после оплаты

все видео и материалы в личном кабинете
онлайн или в закрытой телеграмм группе
1
2

Смотрите уроки в своём темпе

Уроки в записи и доступны в личном кабинете на сайте в удобное для вас время из любой точки мира.

Практика  

Готовите вкусные десерты и набиваете руку!
При возникновении сложностей
обращаетесь лично ко мне. Получаете первые заказы
3
4

Получаете сертификат * 

В течение 6 недель с момента активации обратной связи сдаете итоговые задания и получаете сертификат об успешном прохождении курса.
выберите тариф участия
сладкий старт
8 000 ₽
4 900
Доступ к 1-6 модулям программы:
Модуль 1. Ведение в бенто-торты
Модуль 2. Бенто бисквиты
Модуль 3. Базовые начинки и пропитки - десятки сочетаний
Модуль 4. Сборка и выравнивание бенто
Модуль 5. Четыре вкуса бенто
Модуль 6. Декор бенто
Модуль 7. Всё об упаковке
Модуль 8. Фотосъемка, постановка света, фотофоны
Модуль 9. Социальные сети
Модуль 10. Расчет себестоимости

🎁 Дополнительно в пакете:
  • Бессрочный доступ ко всем материалам
  • Бонусные материалы
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении
  • Поддержка и обратная связь 6 недель
  • Общий чат курса в Telegram
Сладкий профи
7 900 ₽
15 000 ₽
Доступ ко ВСЕМ модулям программы:
Модуль 1. Ведение в бенто-торты
Модуль 2. Бенто бисквиты
Модуль 3. Базовые начинки и пропитки - десятки сочетаний
Модуль 4. Сборка и выравнивание бенто
Модуль 5. Четыре вкуса бенто
Модуль 6. Декор бенто
Модуль 7. Все об упаковке
Модуль 8. Фотосъемка, постановка света, фотофоны
Модуль 9. Социальные сети
Модуль 10. Расчет себестоимости

🎁 Дополнительно в ПОЛНЫЙ пакет:
  • Бессрочный доступ ко всем материалам
  • Бонусные материалы
  • Поддержка и обратная связь 6 недель
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении
  • Общий чат курса в Telegram
Лучший выбор!
от 408₽/мес.
от 658₽/мес.
ОПЛАТИТЬ
В РАССРОЧКУ
В РАССРОЧКУ
ОПЛАТИТЬ
ДО ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ ДО ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ ДО ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ ДО ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ
8
8
:
8
8
:
8
8
Посмотрите на результаты моих учеников
СТОИТ ЛИ МНЕ ПОКУПАТЬ КУРС, ЕСЛИ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ РЕЦЕПТЫ И МЕТОДИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Да, для вас идеально подойдет тариф «Основы бенто», потому что он создан для тех, кто хочет готовить по моим авторским рецептам для себя и своих близких, а не зарабатывать на этом.

ПОДОЙДЕТ ЛИ КУРС АБСОЛЮТНЫМ НОВИЧКАМ?
Да, курс и моя технология подходит как для кондиетров с опытом, так и для абсолютных новичков: в программе будут все необходимые знания, чтобы найти первые заказы и начать зарабатывать.
МОГУ ЛИ Я КУПИТЬ СЕЙЧАС, А НАЧАТЬ ПРОХОДИТЬ ПОТОМ?
Отсчет срока обратной связи идет после первого заданного вопроса по курсу.

Соответственно купить можно сегодня, а начать проходить хоть через год. Если задали первый вопрос через год, то и обратная связь начнется через год
Я ЖИВУ НЕ В РОССИИ. ПОДОЙДЕТ ЛИ ЭТОТ КУРС ДЛЯ МЕНЯ?
Обучение проходит полностью онлайн. Можно находиться в любой точке мира, успешно учиться и находить клиентов в Интернете, в этом нет проблемы.
КАК ОПЛАТИТЬ КУРС?
Оплатить курс можно полной оплатой с помощью банковской карты или по беспроцентной рассрочке от банка, ссылка для оплаты находится сразу под тарифами. Если у вас возникли сложности с оплатой или вам не одобряют рассрочку — напишите мне, я вам помогу.
МОЖНО ЛИ ПРИОБРЕСТИ КУРС В РАССРОЧКУ?
Да, для граждан РФ старше 18 лет доступна беспроцентная банковская рассрочка на 3 или 6 месяцев. Без переплат, первый платеж через месяц после оформления.
Я НАХОЖУСЬ НЕ В РОССИИ КАК Я МОГУ ОПЛАТИТЬ?
Напишите мне в телеграм, указав свою страну проживания и электронную почту, я предоставлю вам альтернативный вариант оплаты.
КУРС ОПЛАЧЕН, ЧТО ДАЛЬШЕ?
В ближайшее время после оплаты на указанный электронный адрес вы получите письмо с данными для входа в ваш личный кабинет со всеми материалами курса. Внимательно указывайте свои данные при оплате!
МНЕ НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Иногда такое случается. Если вы уже проверили папку «Спам» и письма там тоже не оказалось, напишите, пожалуйста, об этом мне в телеграм, указав адрес электронной почты и, прикрепив чек-оплаты. Я обязательно вам помогу!
ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ЦЕНЫ ПРЕВРАТСЯ В ТЫКВУ
сладкий старт
Доступ к 1-6 модулям программы
4 900 ₽
8000 ₽
ОПЛАТИТЬ
Сладкий профи
Доступ ко ВСЕМ модулям программы!
7 900 ₽
15 000 ₽
ОПЛАТИТЬ
:
:
Остались вопросы?
Возникли сложности или не нашли ответы на свои вопросы на сайте? Напишите мне в телеграм свой запрос, и я помогу его решить.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
+7 909 811 16 03
ANNA.GANZYKOVA@MAIL.RU
675000, Благовещенск, улица Горького, д. 306
ИП ДОРОШЕНКО АЛЁНА ЮРЬЕВНА
ИНН 282123283447
+7 909 811 16 03
ANNA.GANZYKOVA@MAIL.RU
Мы вам перезвоним!
Нужна консультация? Оставьте свой контакт, мы с вами свяжемся и ответим на вопросы!
Заказать звонок
© ИП "Дорошенко А.Ю.", 2011-2019. Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.